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Spaghetti aux olives et aux encornets

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 3 l de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 400 g d'encornets
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 12 olives vertes en saumure
  • 3 tomates séchées
  • 1 poignée de basilic frais
  • 80 g de parmesan râpé
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
  2. Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude
  3. Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.
  4. Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.