Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Veganes Spaghettis à la Bolognaise

Veganes Spaghettis à la Bolognaise

(0)
36 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
400  g
GARDEN GOURMET Sensational Gehacktes vegan 200g
2 
Carottes crues
1  Stiel
Céleri, cru
200  g
Champignons
800  g
Tomates, broyées, en conserve
1 
Oignons
3 
gousses d'ail
2  El.
de purée de tomates
2  Kl
de levure sèche
1  pincée
de muscade
2  El.
d'huile d'olive
1  pincée
de poivre noir fraichement moulu
50  g
Parmesan râpé
25  g
Basilic frais
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
30.5 G
Energie
394.5 kcal
Fette
19.4 G
Protein
27.2 G

Préparation

36 Minutes
  • Préparation des ingrédients et de la sauce

    25 Min
    Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le Sensational Haché) et cuisez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Cuisson des pâtes

    5 Min
    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et conservez 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
  • Cuisson du Sensational Haché

    4 Min
    Pendant ce temps, mélangez le Sensational Haché à la sauce tomate et faites chauffer pendant 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante pour les pâtes si nécessaire.
  • Le repas peut être servi!

    2 Min
    Servez les spaghettis à la bolognaise avec du fromage et du basilic.
Veganes Spaghettis à la Bolognaise

Préparation des ingrédients et de la sauce 4

Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le Sensational Haché) et cuisez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Veganes Spaghettis à la Bolognaise

Cuisson des pâtes 4

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et conservez 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.

Veganes Spaghettis à la Bolognaise

Cuisson du Sensational Haché 4

Pendant ce temps, mélangez le Sensational Haché à la sauce tomate et faites chauffer pendant 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante pour les pâtes si nécessaire.

Veganes Spaghettis à la Bolognaise

Le repas peut être servi! 4

Servez les spaghettis à la bolognaise avec du fromage et du basilic.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
9 + 6 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Dîner
  • Entre amis
  • Family Friendly
  • Végétarien
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR