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Tranche de polenta Tessinoise

0
40 Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

2 Sachets
de MAGGI Polenta Tessin 188g
3 
Tomates
50 g
de parmesan râpé
1 à soupe
Basilic frais
1 Cuillère à café légèrement nivelée
de poivre

Trucs et astuces

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Énergie
91.44 kcal
Les glucides
9.55 g
Protéine
5.26 g
Les graisses
4.12 g
Cuisinons

Préparation

40 Minutes
Step1
15 Min
Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.
Step2
10 Min
Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.
Step3
10 Min
Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.
Step4
5 Min
Couper en carrés et garnir de basilic.
Tranche de polenta Tessinoise

Step1 4

Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.

Tranche de polenta Tessinoise

Step2 4

Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.

Tranche de polenta Tessinoise

Step3 4

Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.

Tranche de polenta Tessinoise

Step4 4

Couper en carrés et garnir de basilic.

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