Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Tranche de polenta Tessinoise

Tranche de polenta Tessinoise

(0)
40 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  Beutel
de MAGGI Polenta Tessin 188g
3 
Tomates
50  g
de parmesan râpé
1  El.
Basilic frais
1  Cuillère à café légèrement nivelée
de poivre
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
9.6 G
Energie
91.4 kcal
Fette
4.1 G
Protein
5.3 G

Préparation

40 Minutes
  • Step1

    15 Min
    Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.
  • Step2

    10 Min
    Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.
  • Step3

    10 Min
    Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.
  • Step4

    5 Min
    Couper en carrés et garnir de basilic.
Tranche de polenta Tessinoise

Step1 4

Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.

Tranche de polenta Tessinoise

Step2 4

Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.

Tranche de polenta Tessinoise

Step3 4

Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.

Tranche de polenta Tessinoise

Step4 4

Couper en carrés et garnir de basilic.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
4 + 5 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Alpin
  • Buffet
  • Entrant
  • Facile
  • Lunch
  • Moins de 300 cal
  • Peu sucré
  • Portion de Légumes/Fruits
  • Riche en protéines
  • Source de fibre
  • Source de protéines
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR