Tartiflette végétarienne
65Min
Facile
1000 g
Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, chair, sans sel
200 g
Tofu, ferme, préparé avec du sulfate de calcium et du chlorure de magnésium (nigari)
450 g
Fromage, muenster
2 g
Oignons, crus
18 g
Ail cru
1 bâton
Bouillon KUB OR MAGGI
10 g
Huile de tournesol industrielle, mi-oléique
.
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Énergie
466.41 kcal
Les glucides
36.37 g
Protéine
23.89 g
Les graisses
25.77 g
Préparation
65 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
Step2
0 Min
Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
Step4
0 Min
Faites cuire 20 minutes dans votre four.
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