Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
1000g
Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, chair, sans sel
200g
Tofu, ferme, préparé avec du sulfate de calcium et du chlorure de magnésium (nigari)
Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
Step2
0 Min
Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
Step4
0 Min
Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Step1
4
Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
Step2
4
Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step3
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
Step4
4
Faites cuire 20 minutes dans votre four.
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