Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartiflette végétarienne

0
65 Min
Facile

Ingrédients

-
6 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1000 g
Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, chair, sans sel
200 g
Tofu, ferme, préparé avec du sulfate de calcium et du chlorure de magnésium (nigari)
450 g
Fromage, muenster
2 g
Oignons, crus
18 g
Ail cru
1 Bâton
Bouillon KUB OR MAGGI
10 g
Huile de tournesol industrielle, mi-oléique

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Les glucides
36.37 g
Protéine
23.89 g
Énergie
466.41 kcal
Les graisses
25.77 g
Cuisinons

Préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
Step2
0 Min
Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
Step4
0 Min
Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Tartiflette végétarienne

Step1 4

Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.

Tartiflette végétarienne

Step2 4

Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Tartiflette végétarienne

Step3 4

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.

Tartiflette végétarienne

Step4 4

Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10