Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
Tartiflette végétarienne

Tartiflette végétarienne

(0)
65Min
Facile

Ingrédients

6 personnes

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, chair, sans sel
200  g
Tofu, ferme, préparé avec du sulfate de calcium et du chlorure de magnésium (nigari)
450  g
Fromage, muenster
2  g
Oignons, crus
18  g
Ail cru
1  bâton
Bouillon KUB OR MAGGI
10  g
Huile de tournesol industrielle, mi-oléique
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
466.41 kcal
Les glucides
36.37 g
Protéine
23.89 g
Les graisses
25.77 g

Préparation

65 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
  • Step2

    0 Min
    Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • Step3

    0 Min
    Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
  • Step4

    0 Min
    Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Tartiflette végétarienne

Step1 4

Step1 Step1

Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.

Tartiflette végétarienne

Step2 4

Step2 Step2

Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Tartiflette végétarienne

Step3 4

Step3 Step3

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.

Tartiflette végétarienne

Step4 4

Step4 Step4

Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Recette en PDF

Merci pour votre évaluation!

Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre

Commentaire 0

Please enter proper keywords 0/4000
Annuler
Enregistrer
Charger plus

Découvrir plus

  • Automne
  • Hiver

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Soupe Miso

    Soupe Miso

    35 Min Facile
  • Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

    Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

    20 Min Facile
  • Poulet à l'orange

    Poulet à l'orange

    30 Min Facile
  • Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

    Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

    30 Min Facile

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR