Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Tartiflette végétarienne

Tartiflette végétarienne

(0)
65 Min
Einfach

Ingrédients

6 personnes

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, chair, sans sel
200  g
Tofu, ferme, préparé avec du sulfate de calcium et du chlorure de magnésium (nigari)
450  g
Fromage, muenster
2  g
Oignons, crus
18  g
Ail cru
1  bâton
Bouillon KUB OR MAGGI
10  g
Huile de tournesol industrielle, mi-oléique
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Les glucides
36.4 G
Énergie
466.4 kcal
Les graisses
25.8 G
Protéine
23.9 G

Préparation

65 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
  • Step2

    0 Min
    Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • Step3

    0 Min
    Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
  • Step4

    0 Min
    Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Tartiflette végétarienne

Step1 4

Step1 Step1

Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.

Tartiflette végétarienne

Step2 4

Step2 Step2

Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Tartiflette végétarienne

Step3 4

Step3 Step3

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.

Tartiflette végétarienne

Step4 4

Step4 Step4

Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
15 + 2 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Automne
  • Hiver
  • Peu sucré
  • Riche en protéines
  • Source de protéines
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR