Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti aux olives et aux encornets

(0)
30Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

500  g
spaghetti
2  cuillères à soupe
d'huile d'olive
12 
olives vertes en saumure
3 
Tomates séchées
1  cube
MAGGI PastAroma Epices
1  bouquet
Basilic frais
50  g
Parmesan râpé
500  g
Encornets

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
861.48 kcal
Les glucides
116.59 g
Protéine
43.56 g
Les graisses
25.79 g
Cuisinons

Préparation

30 Minutes
Step1
10 Min
Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
Step2
10 Min
Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude
Step3
5 Min
Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.
Step4
5 Min
Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.
Spaghetti aux olives et aux encornets

Step1 4

Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step2 4

Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step3 4

Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step4 4

Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre

Commentaire 0

Please enter proper keywords 0/4000