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Spaghetti aux olives et aux encornets

Spaghetti aux olives et aux encornets

(0)
30Min
Facile

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
spaghetti
2  cuillères à soupe
d'huile d'olive
12 
olives vertes en saumure
3 
Tomates séchées
1  cube
MAGGI PastAroma Epices
1  bouquet
Basilic frais
50  g
Parmesan râpé
500  g
Encornets
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Trucs et astuces

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Énergie
861.48 kcal
Protéine
43.56 g
Les glucides
116.59 g
Les graisses
25.79 g

Préparation

30 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
  • Step2

    10 Min
    Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude
  • Step3

    5 Min
    Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.
  • Step4

    5 Min
    Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.
Spaghetti aux olives et aux encornets

Step1 4

Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step2 4

Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step3 4

Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step4 4

Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.

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