Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Step2
5 Min
Versez le lait, le bouillon et mixez 10 secondes vitesse 10 avec le bouchon.
Step3
25 Min
Versez le butternut et l'ail et faites cuire 20 à 25 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des morceaux de butternut) à 100°C, vitesse mijotage.
Step4
3 Min
Mixez vitesse 8 pendant 1 minute.
Step1
4
Pelez le butternut et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Step2
4
Versez le lait, le bouillon et mixez 10 secondes vitesse 10 avec le bouchon.
Step3
4
Versez le butternut et l'ail et faites cuire 20 à 25 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des morceaux de butternut) à 100°C, vitesse mijotage.
Step4
4
Mixez vitesse 8 pendant 1 minute.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0