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Rôti de bœuf à la Tessinoise

0
270Min
Facile

Ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1 Kg
Rôti de boeuf
2 
Carottes
3 dl
Vin rouge
3 cubes
Bouillon de boeuf MAGGI
4 
Oignons
4 
ail
2 cuillères à soupe
D'huile végétale
1 brin
Sauge fraîche
2 brins
Romarin frais
1 pincée
Sel
1 pincée
de poivre
1 feuille
Épices, laurier

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Énergie
299.94 kcal
Protéine
39.56 g
Les glucides
8.93 g
Les graisses
12.37 g
Cuisinons

Préparation

270 Minutes
Step1
30 Min
Frotter le rôti avec le sel et le poivre, puis le saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Ajouter les carottes, l’ail et les oignons.
Step2
60 Min
Mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Glisser le rôti dans le four préchauffé à 200°C.
Step3
120 Min
Ajouter le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Couvrir le plat (évt. avec du papier aluminium) et faire braiser 2 heures environ. Laisser réduire un peu la sauce.
Step4
20 Min
Sortir le rôti, l’envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper le rôti en tranches pas trop épaisses.
Step5
10 Min
Dresser le rôti avec les carottes, l’ail et les oignons.
Step6
30 Min
Au besoin, faire réduire encore un peu la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step1 6

Frotter le rôti avec le sel et le poivre, puis le saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Ajouter les carottes, l’ail et les oignons.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step2 6

Mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Glisser le rôti dans le four préchauffé à 200°C.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step3 6

Ajouter le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Couvrir le plat (évt. avec du papier aluminium) et faire braiser 2 heures environ. Laisser réduire un peu la sauce.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step4 6

Sortir le rôti, l’envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper le rôti en tranches pas trop épaisses.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step5 6

Dresser le rôti avec les carottes, l’ail et les oignons.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step6 6

Au besoin, faire réduire encore un peu la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

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