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Rôti de bœuf à la Tessinoise

Rôti de bœuf à la Tessinoise

(0)
270 Min
Einfach

Ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Kilogramm
Rôti de boeuf
2 
Carottes
3  dl
Vin rouge
3  Würfel
Bouillon de boeuf MAGGI
4 
Oignons
4 
ail
2  El.
D'huile végétale
1  Zweig
Sauge fraîche
2  Zweige
Romarin frais
1  pincée
Sel
1  pincée
de poivre
1  feuille
Épices, laurier
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Kohlenhydrate
8.9 G
Energie
299.9 kcal
Fette
12.4 G
Protein
39.6 G

Préparation

270 Minutes
  • Step1

    30 Min
    Frotter le rôti avec le sel et le poivre, puis le saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Ajouter les carottes, l’ail et les oignons.
  • Step2

    60 Min
    Mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Glisser le rôti dans le four préchauffé à 200°C.
  • Step3

    120 Min
    Ajouter le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Couvrir le plat (évt. avec du papier aluminium) et faire braiser 2 heures environ. Laisser réduire un peu la sauce.
  • Step4

    20 Min
    Sortir le rôti, l’envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper le rôti en tranches pas trop épaisses.
  • Step5

    10 Min
    Dresser le rôti avec les carottes, l’ail et les oignons.
  • Step6

    30 Min
    Au besoin, faire réduire encore un peu la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step1 6

Frotter le rôti avec le sel et le poivre, puis le saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Ajouter les carottes, l’ail et les oignons.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step2 6

Mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Glisser le rôti dans le four préchauffé à 200°C.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step3 6

Ajouter le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Couvrir le plat (évt. avec du papier aluminium) et faire braiser 2 heures environ. Laisser réduire un peu la sauce.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step4 6

Sortir le rôti, l’envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper le rôti en tranches pas trop épaisses.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step5 6

Dresser le rôti avec les carottes, l’ail et les oignons.

Rôti de bœuf à la Tessinoise

Step6 6

Au besoin, faire réduire encore un peu la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

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