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Quiche Lorraine sans crème

0
50Min
Facile

Ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

260  g
de pâte feuilletée LEISI -30% MG
300  ml
de lait entier UHT ou de lait écrémé
4 
œufs
1  cuillère à café
Arôme liquide MAGGI
2  pincées
de muscade

Trucs et astuces

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Énergie
4789.93 kcal
Les glucides
377.07 g
Protéine
244.74 g
Les graisses
256.27 g
Cuisinons

Préparation

50 Minutes
Step1
10 Min
Préchauffez votre four à 200 ° C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.
Step2
5 Min
Rouler la pâte dans un moule à gâteau. Répartissez le bacon et versez le mélange de lait.
Step3
35 Min
Au fond du four pendant 35 minutes à l'air chaud
Quiche Lorraine sans crème

Step1 3

Step1

Préchauffez votre four à 200 ° C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.

Quiche Lorraine sans crème

Step2 3

Step2

Rouler la pâte dans un moule à gâteau. Répartissez le bacon et versez le mélange de lait.

Quiche Lorraine sans crème

Step3 3

Step3

Au fond du four pendant 35 minutes à l'air chaud

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