Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche Lorraine sans crème

0
50 Min
Facile

Ingrédients

-
6 Gens
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

260 g
de pâte feuilletée LEISI -30% MG
300 ml
de lait entier UHT ou de lait écrémé
4 
œufs
1 pincer
d'assaisonnement Maggi
2 pincements
de muscade

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
4789.93 kcal
Protéine
244.74 g
Les glucides
377.07 g
Les graisses
256.27 g
Cuisinons

Préparation

50 Minutes
Step1
10 Min
Préchauffez votre four à 200 ° C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.
Step2
5 Min
Rouler la pâte dans un moule à gâteau. Répartissez le bacon et versez le mélange de lait.
Step3
35 Min
Au fond du four pendant 35 minutes à l'air chaud
Quiche Lorraine sans crème

Step1 3

Préchauffez votre four à 200 ° C. Mélangez le lait et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.

Quiche Lorraine sans crème

Step2 3

Rouler la pâte dans un moule à gâteau. Répartissez le bacon et versez le mélange de lait.

Quiche Lorraine sans crème

Step3 3

Au fond du four pendant 35 minutes à l'air chaud

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10