Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
15g
MAGGI Bouillon de Légumes Bio 110g
350g
Légumes mélangés (maïs, haricots de lima, pois, haricots verts, carottes) en conserve, sans sel ajouté
Plusieurs heures avant ou la veille, décongelez la julienne de légumes.
Préparation de la pâte
3 Min
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte dans un plat à quiche, piquez la pâte avec une fourchette.
Préparation des quiches
6 Min
Découpez le saumon en petits morceaux et dispersez-les sur la pâte.
Ajoutez la julienne de légumes.
Fouettez la crème fraîche avec les œufs, ajoutez l’assaisonnement BIO mélange Aromates du Jardin Maggi.
Versez le mélange dans le plat.
Cuisson des quiches
30 Min
Cuire au four 30 minutes en chaleur traditionnelle, en milieu de four.
Préparation des légumes
4
Plusieurs heures avant ou la veille, décongelez la julienne de légumes.
Préparation de la pâte
4
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte dans un plat à quiche, piquez la pâte avec une fourchette.
Préparation des quiches
4
Découpez le saumon en petits morceaux et dispersez-les sur la pâte.
Ajoutez la julienne de légumes.
Fouettez la crème fraîche avec les œufs, ajoutez l’assaisonnement BIO mélange Aromates du Jardin Maggi.
Versez le mélange dans le plat.
Cuisson des quiches
4
Cuire au four 30 minutes en chaleur traditionnelle, en milieu de four.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0