Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet Sweet Chili

0
26Min
Facile

Ingrédients

-
2
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

150 g
poivrons rouges
150 g
Carottes
1 oz
Oignon de printemps
140 g
Ananas
300 g
Filets de poitrine de poulet
1 oz
jaune d'œuf
1 sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style chili sucré
100 g
Farine
100 g
Chapelure Panko
2 Cuillères à café de niveau
Huile de tournesol pure THOMY

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
1227.08 kcal
Les glucides
225.38 g
Protéine
26.55 g
Les graisses
23.54 g
Cuisinons

Préparation

26 Minutes
Step1
6 Min
Lavez les poivrons, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-les en lanières. Lavez, épluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Lavez les oignons et coupez-les en rondelles. Égouttez l'ananas en récupérant 50 ml de jus. Coupez l'ananas en morceaux. Poulet Sweet Chili
Step2
4 Min
Fouetter les jaunes d'œufs avec une fourchette et mélanger avec la moitié de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Sweet Chili Style. Mettez d'abord les filets de poitrine de poulet dans la farine. Passez-le ensuite dans le mélange d'œufs et panez-le avec de la chapelure. N'appuyez pas trop fort sur la chapelure. Poulet Sweet Chili
Step3
10 Min
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faites frire les filets des deux côtés à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Poulet Sweet Chili
Step4
6 Min
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faites-y braiser les légumes. Ajoutez les morceaux d'ananas. Ajouter le jus d'ananas et le reste de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Sweet Chili Style. Laisser mijoter la sauce pendant 2-3 minutes. Disposer les filets de poitrine de poulet avec les légumes. Poulet Sweet Chili
Poulet Sweet Chili

Step1 4

Lavez les poivrons, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-les en lanières. Lavez, épluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Lavez les oignons et coupez-les en rondelles. Égouttez l'ananas en récupérant 50 ml de jus. Coupez l'ananas en morceaux.

Poulet Sweet Chili

Step2 4

Fouetter les jaunes d'œufs avec une fourchette et mélanger avec la moitié de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Sweet Chili Style. Mettez d'abord les filets de poitrine de poulet dans la farine. Passez-le ensuite dans le mélange d'œufs et panez-le avec de la chapelure. N'appuyez pas trop fort sur la chapelure.

Poulet Sweet Chili

Step3 4

Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faites frire les filets des deux côtés à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Poulet Sweet Chili

Step4 4

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Faites-y braiser les légumes. Ajoutez les morceaux d'ananas. Ajouter le jus d'ananas et le reste de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Sweet Chili Style. Laisser mijoter la sauce pendant 2-3 minutes. Disposer les filets de poitrine de poulet avec les légumes.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10