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Poké bowl au saumon

Poké bowl au saumon

(0)
40 Min
Einfach

Ingrédients

3 Portions

Ce plat a été optimisé pour 3 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
de filet de saumon
200  g
de riz à Sushi
450  g
Mangues crues
120  g
Brocoli, cru
200  g
d'avocat
60  g
Oignons
1 
Radis, crus
3  El.
Betteraves, crues
3  El.
d'assaisonnement Maggi
7  Kl
de jus de citron vert
4  Kl
de Graines de sésame, grillées
3  El.
d'huile de sésame
2  El.
de jus d'orange
2  El.
Sirop d'érable canadien
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Les glucides
64.4 G
Énergie
666.8 kcal
Les graisses
38.6 G
Protéine
23 G

Préparation

40 Minutes
  • Étape 1

    4 Min
    Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.
  • étape 2

    3 Min
    Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.
  • étape 3

    25 Min
    Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.
  • Étape 4

    3 Min
    Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.
  • Étape 5

    5 Min
    Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.
Poké bowl au saumon

Étape 1 5

Étape 1 Étape 1

Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.

Poké bowl au saumon

étape 2 5

étape 2 étape 2

Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.

Poké bowl au saumon

étape 3 5

étape 3 étape 3 étape 3

Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.

Poké bowl au saumon

Étape 4 5

Étape 4 Étape 4

Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.

Poké bowl au saumon

Étape 5 5

Étape 5

Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.

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