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Petits gratins de légumes anciens

0
55Min
Facile

Ingrédients

-
4 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

200 g
patate douce
200 g
panais
200 ml
crème liquide
1 cube
de bouillon Volaille MAGGI

Trucs et astuces

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Énergie
19182.6 kcal
Protéine
297.61 g
Les glucides
301.36 g
Les graisses
1910.23 g
Cuisinons

Préparation

55 Minutes
Step1
5 Min
Pelez et faites des fines tranches de légumes. Répartissez dans 4 ramequins.
Step2
55 Min
Versez dessus le mélange crème et bouillon émietté. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C.
Petits gratins de légumes anciens

Step1 2

Step1

Pelez et faites des fines tranches de légumes. Répartissez dans 4 ramequins.

Petits gratins de légumes anciens

Step2 2

Versez dessus le mélange crème et bouillon émietté. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C.

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