Ce plat a été optimisé pour 10 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Step3
0 Min
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Step4
0 Min
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
Step1
4
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Step2
4
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Step3
4
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Step4
4
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
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