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Petits choux salés chèvre tomate

1
22Min
Facile

Ingrédients

-
10 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 10 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1 
LEISI pâte feuilletée
100 g
Fromage de chèvre frais nature
2 cuillères à soupe
Arome MAGGI
1 
jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe
Fromage blanc 30% de matière grasse nature
1 cuillère à soupe
Graines de pavot
10 
tomates confites

Trucs et astuces

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Énergie
68.17 kcal
Protéine
1.37 g
Les glucides
6.21 g
Les graisses
4.02 g
Cuisinons

Préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Step3
0 Min
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Step4
0 Min
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
Petits choux salés chèvre tomate

Step1 4

Step1 Step1 Step1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Petits choux salés chèvre tomate

Step2 4

Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.

Petits choux salés chèvre tomate

Step3 4

Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.

Petits choux salés chèvre tomate

Step4 4

Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.

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