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Boeuf au curry thaï

Boeuf au curry thaï

(0)
19Min

Ingrédients

2

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
poivrons rouges
150  g
chou chinois
50  g
Oignons de printemps
250  g
Filet de boeuf
1  sachet
MAGGI Food Travel Spice Paste Style Thaïlandais
1  Niveau cuillère à café
Huile de colza pure THOMY
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Trucs et astuces

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Énergie
738.68 kcal
Protéine
15.98 g
Les glucides
135.68 g
Les graisses
14.17 g

Préparation

19 Minutes
  • Step1

    13 Min
    Lavez le poivron, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-le en cubes. Nettoyez et lavez le chou chinois, retirez la tige et coupez-le en larges lanières. Nettoyez, lavez et coupez les oignons en rondelles. Lavez le filet de bœuf, séchez-le et coupez-le en lanières.
  • Step2

    3 Min
    Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le bœuf pendant environ 2 minutes. Retournez encore et encore.
  • Step3

    3 Min
    Ajouter le paprika et les oignons nouveaux et la pâte d'épices et faire revenir environ 3 minutes. Tournez plus souvent. Incorporer le chou chinois et chauffer brièvement. Le riz au jasmin va bien avec cela.
Boeuf au curry thaï

Step1 3

Lavez le poivron, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-le en cubes. Nettoyez et lavez le chou chinois, retirez la tige et coupez-le en larges lanières. Nettoyez, lavez et coupez les oignons en rondelles. Lavez le filet de bœuf, séchez-le et coupez-le en lanières.

Boeuf au curry thaï

Step2 3

Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le bœuf pendant environ 2 minutes. Retournez encore et encore.

Boeuf au curry thaï

Step3 3

Ajouter le paprika et les oignons nouveaux et la pâte d'épices et faire revenir environ 3 minutes. Tournez plus souvent. Incorporer le chou chinois et chauffer brièvement. Le riz au jasmin va bien avec cela.

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