Boeuf au curry thaï
19Min
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
738.68 kcal
Les glucides
135.68 g
Protéine
15.98 g
Les graisses
14.17 g
Préparation
19 Minutes
Step1
13 Min
Lavez le poivron, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-le en cubes. Nettoyez et lavez le chou chinois, retirez la tige et coupez-le en larges lanières. Nettoyez, lavez et coupez les oignons en rondelles. Lavez le filet de bœuf, séchez-le et coupez-le en lanières.
Step2
3 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le bœuf pendant environ 2 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
3 Min
Ajouter le paprika et les oignons nouveaux et la pâte d'épices et faire revenir environ 3 minutes. Tournez plus souvent. Incorporer le chou chinois et chauffer brièvement. Le riz au jasmin va bien avec cela.
Commentaire 0