Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf au curry thaï

0
19Min

Ingrédients

-
2
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

150 g
poivrons rouges
150 g
chou chinois
50 g
Oignons de printemps
250 g
Filet de boeuf
1 sachet
MAGGI Food Travel Spice Paste Style Thaïlandais
1 Niveau cuillère à café
Huile de colza pure THOMY

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
738.68 kcal
Les glucides
135.68 g
Protéine
15.98 g
Les graisses
14.17 g
Cuisinons

Préparation

19 Minutes
Step1
13 Min
Lavez le poivron, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-le en cubes. Nettoyez et lavez le chou chinois, retirez la tige et coupez-le en larges lanières. Nettoyez, lavez et coupez les oignons en rondelles. Lavez le filet de bœuf, séchez-le et coupez-le en lanières.
Step2
3 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le bœuf pendant environ 2 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
3 Min
Ajouter le paprika et les oignons nouveaux et la pâte d'épices et faire revenir environ 3 minutes. Tournez plus souvent. Incorporer le chou chinois et chauffer brièvement. Le riz au jasmin va bien avec cela.
Boeuf au curry thaï

Step1 3

Lavez le poivron, retirez les graines et la peau intérieure blanche et coupez-le en cubes. Nettoyez et lavez le chou chinois, retirez la tige et coupez-le en larges lanières. Nettoyez, lavez et coupez les oignons en rondelles. Lavez le filet de bœuf, séchez-le et coupez-le en lanières.

Boeuf au curry thaï

Step2 3

Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le bœuf pendant environ 2 minutes. Retournez encore et encore.

Boeuf au curry thaï

Step3 3

Ajouter le paprika et les oignons nouveaux et la pâte d'épices et faire revenir environ 3 minutes. Tournez plus souvent. Incorporer le chou chinois et chauffer brièvement. Le riz au jasmin va bien avec cela.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10