Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI
(0)
30Min
Facile
Ingrédients
5
Portions
Ce plat a été optimisé pour 5 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Step2
10 Min
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Step3
15 Min
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Step4
0 Min
Parsemez de basilic thaï.
Step1
4
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Step2
4
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Step3
4
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Step4
4
Parsemez de basilic thaï.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0