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Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

0
30Min
Facile

Ingrédients

-
5 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 5 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

3 
Oignons
500 g
Grosses crevettes crues
1 
Poivron rouge
2 branches
basilic thaï
2 cuillères à soupe
Arome MAGGI
1 cuillère à café
Fécule de maïs
1 cuillère à soupe
Huile

Trucs et astuces

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Énergie
150.1 kcal
Protéine
23.43 g
Les glucides
2.42 g
Les graisses
4.51 g
Cuisinons

Préparation

30 Minutes
Step1
5 Min
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Step2
10 Min
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Step3
15 Min
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Step4
0 Min
Parsemez de basilic thaï.
Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Step1 4

Step1

Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Step2 4

Step2

Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Step3 4

Step3

Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Step4 4

Parsemez de basilic thaï.

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