Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ici
250g
Crevettes, congelées
150g
sucre
150g
Carottes
150g
Mangue mûre
1sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style chili sucré
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
861.18 kcal
Les glucides
158.18 g
Protéine
18.63 g
Les graisses
16.52 g
Cuisinons
Préparation
20 Minutes
Step1
9 Min
Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.
Step2
5 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.
Step3
6 Min
Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.
Step1
3
Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.
Step2
3
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.
Step3
3
Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.
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