Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crevettes fruitées au piment doux

0
20Min

Ingrédients

-
2
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

250 g
Crevettes, congelées
150 g
sucre
150 g
Carottes
150 g
Mangue mûre
1 sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style chili sucré
1 Niveau cuillère à café
Huile de colza pure THOMY

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
861.18 kcal
Les glucides
158.18 g
Protéine
18.63 g
Les graisses
16.52 g
Cuisinons

Préparation

20 Minutes
Step1
9 Min
Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.
Step2
5 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.
Step3
6 Min
Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.
Crevettes fruitées au piment doux

Step1 3

Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.

Crevettes fruitées au piment doux

Step2 3

Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.

Crevettes fruitées au piment doux

Step3 3

Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10