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Cheese Burger végétarien

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
2 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

80 g
CZ_GARDEN GOURMET Burger Deluxe XL_160g_CH__Denner_04.10.2019
40 g
Fromage bleu
1 Petit
Oignons, crus
1 grand
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
50 g
Maïs, doux, blanc, cru
2 Rouleaux
Rolls, hamburger ou hot dog, nature
50 g
Laitue, iceberg (inclut les types de tête de morue), crue
1 à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine

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Énergie
377.64 kcal
Les glucides
39.23 g
Protéine
17.59 g
Les graisses
17.02 g
Cuisinons

préparation

40 Minutes
Grillez les hamburgers végétariens
8 Min
Préchauffez le four à 180° C. Placez les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson et laissez les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.
Chauffez le fromage et les petits pains
8 Min
Sortez les hamburgers du four et placez une tranche de fromage sur chaque hamburger. Remettez les hamburgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et placez les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.
Caramélisez les oignons
10 Min
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).
Faites bouillir le maïs en épi
8 Min
Faites bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes.
Faites frire le maïs en épi
1 Min
Faites chauffer une poêle très fort, versez un peu d'huile sur le maïs puis faites le frire pendant une minute en tournant constamment.
Façonnez les hamburgers!
2 Min
Coupez les petits pains en deux. Déposez la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoutez ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Servez avec les épis de maïs.
Cheese Burger végétarien

Grillez les hamburgers végétariens 6

Préchauffez le four à 180° C. Placez les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson et laissez les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.

Cheese Burger végétarien

Chauffez le fromage et les petits pains 6

Sortez les hamburgers du four et placez une tranche de fromage sur chaque hamburger. Remettez les hamburgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et placez les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.

Cheese Burger végétarien

Caramélisez les oignons 6

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).

Cheese Burger végétarien

Faites bouillir le maïs en épi 6

Faites bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes.

Cheese Burger végétarien

Faites frire le maïs en épi 6

Faites chauffer une poêle très fort, versez un peu d'huile sur le maïs puis faites le frire pendant une minute en tournant constamment.

Cheese Burger végétarien

Façonnez les hamburgers! 6

Coupez les petits pains en deux. Déposez la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoutez ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Servez avec les épis de maïs.

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