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Cheese Burger végétarien

Cheese Burger végétarien

(0)
40 Min
Einfach

Ingrédients

2 Portions

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
160  g
Burger végétarien GARDEN GOURMET 160g
2  tranches
Fromage bleu
1 
Oignons
1 
tomates
2 
Epis de maïs
2 
Pain à burger
50  g
Laitue
1  El.
d'huile d'olive
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Les glucides
25.5 G
Énergie
340.7 kcal
Les graisses
17.7 G
Protéine
20.8 G

Préparation

40 Minutes
  • Grillez les hamburgers végétariens

    8 Min
    Préchauffez le four à 180° C. Placez les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson et laissez les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.
  • Chauffez le fromage et les petits pains

    8 Min
    Sortez les hamburgers du four et placez une tranche de fromage sur chaque hamburger. Remettez les hamburgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et placez les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.
  • Caramélisez les oignons

    10 Min
    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).
  • Faites bouillir le maïs en épi

    8 Min
    Faites bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes.
  • Faites frire le maïs en épi

    1 Min
    Faites chauffer une poêle très fort, versez un peu d'huile sur le maïs puis faites le frire pendant une minute en tournant constamment.
  • Façonnez les hamburgers!

    2 Min
    Coupez les petits pains en deux. Déposez la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoutez ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Servez avec les épis de maïs.
Cheese Burger végétarien

Grillez les hamburgers végétariens 6

Préchauffez le four à 180° C. Placez les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson et laissez les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.

Cheese Burger végétarien

Chauffez le fromage et les petits pains 6

Sortez les hamburgers du four et placez une tranche de fromage sur chaque hamburger. Remettez les hamburgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et placez les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.

Cheese Burger végétarien

Caramélisez les oignons 6

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).

Cheese Burger végétarien

Faites bouillir le maïs en épi 6

Faites bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes.

Cheese Burger végétarien

Faites frire le maïs en épi 6

Faites chauffer une poêle très fort, versez un peu d'huile sur le maïs puis faites le frire pendant une minute en tournant constamment.

Cheese Burger végétarien

Façonnez les hamburgers! 6

Coupez les petits pains en deux. Déposez la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoutez ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Servez avec les épis de maïs.

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