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Veggie cheese burger

Veggie cheese burger

(0)
40 Min
Einfach

Ingrédients

2 Portions

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
160  g
Burger végétarien GARDEN GOURMET 160g
2  tranches
Fromage bleu
1 
Oignons
1 
tomates
2 
Epis de maïs
2 
Pain à burger
50  g
Laitue
1  cuillère à soupe
d'huile d'olive
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Afficher les valeurs nutritionnelles

Les glucides
25.5 G
Énergie
340.7 kcal
Les graisses
17.7 G
Protéine
20.8 G

Préparation

40 Minutes
  • Cuisson des burgers

    8 Min
    Préchauffe le four à 180° C. Place les burgers végétariens sur une plaque de cuisson et laisse les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.
  • Fais chauffer le fromage et les petits pains

    8 Min
    Sors les burgers du four et place une tranche de fromage sur chaque burger. Remets les burgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et place les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.
  • Préparation des oignons

    10 Min
    Fais chauffer l'huile dans une grande poêle et fais caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).
  • Préparation du maïs en épi

    8 Min
    Fais bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes. Puis fais chauffer une poêle très fort, verse un peu d'huile sur le maïs puis fais le frire pendant une minute en tournant constamment.
  • Dressage des burgers

    2 Min
    Coupe les petits pains en deux. Dépose la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoute ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Sers avec les épis de maïs.

Recette en PDF

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