Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Spaghetti aux olives et aux encornets

Spaghetti aux olives et aux encornets

(0)
30 Min
Einfach

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
spaghetti
2  El.
d'huile d'olive
12 
olives vertes en saumure
3 
Tomates séchées
1  Würfel
MAGGI PastAroma Epices
1  Bund
Basilic frais
50  g
Parmesan râpé
500  g
Encornets
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
116.6 G
Energie
861.5 kcal
Fette
25.8 G
Protein
43.6 G

Préparation

30 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
  • Step2

    10 Min
    Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude
  • Step3

    5 Min
    Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.
  • Step4

    5 Min
    Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.
Spaghetti aux olives et aux encornets

Step1 4

Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step2 4

Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step3 4

Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Step4 4

Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
7 + 8 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Dîner
  • Entre amis
  • Poisson
  • Portion de Légumes/Fruits
  • Riche en protéines
  • Source de fibre
  • Source de protéines

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Veganes Spaghettis à la Bolognaise

    Veganes Spaghettis à la Bolognaise

    36 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR