Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Petits choux salés chèvre tomate

Petits choux salés chèvre tomate

(0)
22 Min
Einfach

Ingrédients

10 Portions

Ce plat a été optimisé pour 10 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
LEISI pâte feuilletée
100  g
Fromage de chèvre frais nature
2  El.
Arome MAGGI
1 
jaune d'oeuf
2  El.
Fromage blanc 30% de matière grasse nature
1  El.
Graines de pavot
10 
tomates confites
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
6.2 G
Energie
34.9 kcal
Fette
4 G
Protein
1.4 G

Préparation

22 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  • Step2

    0 Min
    Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
  • Step3

    0 Min
    Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
  • Step4

    0 Min
    Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
Petits choux salés chèvre tomate

Step1 4

Step1 Step1 Step1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Petits choux salés chèvre tomate

Step2 4

Step2 Step2 Step2

Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.

Petits choux salés chèvre tomate

Step3 4

Step3 Step3 Step3

Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.

Petits choux salés chèvre tomate

Step4 4

Step4 Step4 Step4

Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
10 + 2 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Apéritif
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Moins de 300 cal
  • Printemps
  • Riche en fibres
  • Source de fibre
  • Source de protéines
  • Tapas

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Petits gratins de légumes anciens

    Petits gratins de légumes anciens

    55 Min Einfach
  • Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

    Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

    30 Min Einfach
  • Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

    Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

    30 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR