Herbst
Veggie Tartiflette
65Min
Einfach
1000 g
Gratin Kartoffeln
200 g
Tofu
450 g
Reblochon
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Würfel
Gemüse-Bouillon MAGGI
1 El.
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
470.49 kcal
Kohlenhydrate
35.95 G
Protein
23.8 G
Fette
26.44 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
65 Minutes
Step1
25 Min
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen.
Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.
Step2
10 Min
Den Tofu in Streichhölzer schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
Step3
10 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.
Step4
20 Min
20 Minuten im Ofen backen.
Kommentare 0