Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Veggie Tartiflette
Herbst

Veggie Tartiflette

(0)
65Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Gratin Kartoffeln
200  g
Tofu
450  g
Reblochon
2 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
1  Würfel
Gemüse-Bouillon MAGGI
1  El.
Sonnenblumenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
470.49 kcal
Protein
23.8 G
Kohlenhydrate
35.95 G
Fette
26.44 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

65 Minutes
  • Step1

    25 Min
    Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.
  • Step2

    10 Min
    Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
  • Step3

    10 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.
  • Step4

    20 Min
    20 Minuten im Ofen backen.
Veggie Tartiflette

Step1 of 4

Step1 Step1

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.

Veggie Tartiflette

Step2 of 4

Step2 Step2

Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.

Veggie Tartiflette

Step3 of 4

Step3 Step3

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.

Veggie Tartiflette

Step4 of 4

Step4 Step4

20 Minuten im Ofen backen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Herbst
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Miso-Suppe

    Miso-Suppe

    35 Min Einfach
  • Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

    Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

    30 Min Einfach
  • Melonen Granité, Garnelen und Feta

    Melonen Granité, Garnelen und Feta

    10 Min Einfach
  • Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    30 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR