Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Herbst

Veggie Tartiflette

0
65Min
Einfach

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1000 g
Gratin Kartoffeln
200 g
Tofu
450 g
Reblochon
2 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
1 Würfel
Gemüse-Bouillon MAGGI
1 El.
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
470.49 kcal
Protein
23.8 G
Kohlenhydrate
35.95 G
Fette
26.44 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

65 Minutes
Step1
25 Min
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.
Step2
10 Min
Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
Step3
10 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.
Step4
20 Min
20 Minuten im Ofen backen.
Veggie Tartiflette

Step1 of 4

Step1 Step1

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.

Veggie Tartiflette

Step2 of 4

Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.

Veggie Tartiflette

Step3 of 4

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.

Veggie Tartiflette

Step4 of 4

20 Minuten im Ofen backen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername