Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.
Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.
Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.
Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.