Abendessen
Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
20Min
Einfach
250 g
Lachsfilets
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer schwarz
2 Level Teelöffel
Öl
2 Level Teelöffel
Teriyaki Sauce
250 g
Express-Reis
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
1 Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
.
Nährwerte anzeigen
Energie
663.95 kcal
Kohlenhydrate
121.95 G
Protein
14.36 G
Fette
12.74 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minutes
Step1
2 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.

Step3
7 Min
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.

Step4
2 Min
MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

Step5
1 Min
Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

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