Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

0
20Min
Einfach

Zutaten

-
3
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

250 g
Lachsfilets
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer schwarz
2 Level Teelöffel
Öl
2 Level Teelöffel
Teriyaki Sauce
250 g
Express-Reis
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
1 Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
663.95 kcal
Kohlenhydrate
121.95 G
Protein
14.36 G
Fette
12.74 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

20 Minutes
Step1
2 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Step2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten. Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Step3
7 Min
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten. Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Step4
2 Min
MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten. Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Step5
1 Min
Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten. Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Step1 of 5

Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Step2 of 5

In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Step3 of 5

In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Step4 of 5

MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Step5 of 5

Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername