Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Heir
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Step3
5 Min
Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
Step4
5 Min
Parmesan separat dazu servieren.
Step1
of
4
Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.
Step2
of
4
Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Step3
of
4
Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
Kommentare 0