Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

0
30 Min
Einfach

Zutaten

-
4
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 G
Spaghetti
500 G
Tintenfisch
2 Esslöffel
Olivenöl
12 
Grüne Oliven
3 
Tomaten, getrocknet
4 Stücke
Knoblauch, roh
0.5 Bündel
Basilikum, frisch
50 G
Parmesan, gerieben
1 Esslöffel
MAGGI Würze
1 Würfel
MAGGI PastAroma

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Protein
45.52 G
Energie
911.49 kcal
Fette
27.36 G
Kohlenhydrate
123.67 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

30 Minutes
Step1
10 Min
Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.
Step2
10 Min
Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Step3
5 Min
Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
Step4
5 Min
Parmesan separat dazu servieren.
Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step1 of 4

Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step2 of 4

Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step3 of 4

Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step4 of 4

Parmesan separat dazu servieren.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername