Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch
Abendessen

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

(0)
30Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Spaghetti
500  g
Tintenfisch
2  El.
Olivenöl
12 
Grüne Oliven
3 
Tomaten, getrocknet
4  Stk
Knoblauch, roh
0.5  Bund
Basilikum, frisch
50  g
Parmesan, gerieben
1  El.
MAGGI Würze
1  Würfel
MAGGI PastAroma
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
911.49 kcal
Protein
45.53 G
Kohlenhydrate
123.67 G
Fette
27.36 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.
  • Step2

    10 Min
    Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
  • Step3

    5 Min
    Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
  • Step4

    5 Min
    Parmesan separat dazu servieren.
Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step1 of 4

Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step2 of 4

Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step3 of 4

Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Step4 of 4

Parmesan separat dazu servieren.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • mit Freunden

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    25 Min Einfach
  • Gehacktes mit Hörnli

    Gehacktes mit Hörnli

    45 Min Einfach
  • Vegane Spaghetti Bolognese

    Vegane Spaghetti Bolognese

    45 Min Einfach
  • Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

    Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

    13 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR