Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.
Step2
60 Min
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
Step3
120 Min
Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.
Step4
20 Min
Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.
Step5
10 Min
Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.
Step6
30 Min
Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
Step1
of
6
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.
Step2
of
6
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
Step3
of
6
Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.
Step4
of
6
Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.
Step5
of
6
Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.
Step6
of
6
Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0