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Rindsbraten Tessinerart
Abendessen

Rindsbraten Tessinerart

(0)
270Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Kilogramm
vom Rind
2  Stk
Karotten
4  Stk
Knoblauchzehen
4 
Zwiebeln
2  El.
Pflanzenöl
3  dl
Rotwein
3  Würfel
MAGGI Rindsbouillon
1  Zweig
Gewürze, Salbei, gemahlen
2  Zweige
Rosmarin, frisch
1 
Lorbeerblatt
1  Prise
Pfeffer aus der Mühle
1  Prise
Salz
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
299.29 kcal
Protein
39.69 G
Kohlenhydrate
8.73 G
Fette
12.45 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

270 Minutes
  • Step1

    30 Min
    Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.
  • Step2

    60 Min
    Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
  • Step3

    120 Min
    Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.
  • Step4

    20 Min
    Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.
  • Step5

    10 Min
    Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.
  • Step6

    30 Min
    Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
Rindsbraten Tessinerart

Step1 of 6

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.

Rindsbraten Tessinerart

Step2 of 6

Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.

Rindsbraten Tessinerart

Step3 of 6

Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.

Rindsbraten Tessinerart

Step4 of 6

Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.

Rindsbraten Tessinerart

Step5 of 6

Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.

Rindsbraten Tessinerart

Step6 of 6

Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.

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