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Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

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208 Min
Einfach

Zutaten

-
6 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1000 G
Rindfleisch, Futter für Eintopf, trennbar mager und fett, ausgewählt, roh
500 G
Alkoholisches Getränk, Wein, Tisch, rot
200 G
Speck, in Scheiben geschnitten, natriumarm, nicht zubereitet
200 G
Pilze, weiß, roh
180 G
Karotten, roh
100 G
Zwiebeln, roh
2 Esslöffel
CH_0018_CHEF Prämienfonds Kalbfleischfonds linked_600g_15.06.2017
9 G
Knoblauch, roh

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
452.77 kcal
Kohlenhydrate
10.11 G
Protein
42.69 G
Fette
20.42 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

208 Minutes
Step1
28 Min
Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.
Step2
180 Min
Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen. Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.
Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Step1 of 2

Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.

Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Step2 of 2

Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen. Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.

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