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Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

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208Min
Einfach

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1000  g
Rindfleisch Bourguignon in Stücken
500  ml
Rotwein
200  g
Speck würfel
200  g
Champignons
2  Stk
Karotten
1  Stk
Zwiebel
2  Etwas gehäufter Esslöffel
MAGGI Rinderbrühe
1  Stk
Knoblauchzehe

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
35880.9 kcal
Protein
74.68 G
Kohlenhydrate
1103.1 G
Fette
24.54 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

208 Minutes
Step1
28 Min
Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.
Step2
180 Min
Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen. Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.
Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Step1 of 2

Step1

Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.

Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Step2 of 2

Step2

Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen. Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.

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