Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix
208Min
Einfach
1000 g
Rindfleisch Bourguignon in Stücken
500 ml
Rotwein
200 g
Speck würfel
200 g
Champignons
2 Stk
Karotten
1 Stk
Zwiebel
2 Etwas gehäufter Esslöffel
MAGGI Rinderbrühe
1 Stk
Knoblauchzehe
.
Nährwerte anzeigen
Energie
35880.9 kcal
Protein
74.68 G
Kohlenhydrate
1103.1 G
Fette
24.54 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
208 Minutes
Step1
28 Min
Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8.
Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.
Step2
180 Min
Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen.
Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.
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