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Fallen

Quiche Lorraine ohne Sahne

0
50 Min
Einfach

Zutaten

-
6 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

260 G
LEISI Blätterteig -30% Fett
300 ml
Vollmilch oder Magermilch
150 G
Speck
4 
Eier
1 Prise
MAGGI Würze
2 kneift
Muskatnuss

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
4891.68 kcal
Kohlenhydrate
377.27 G
Protein
247.87 G
Fette
266.09 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

50 Minutes
Step1
10 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Milch und Eier mischen, Maggi Würze hinzufügen.
Step2
5 Min
Rollen Sie den Teig in einer Kuchenform auf. Verteilen Sie den Speck und giessen Sie die Milchmischung auf den Blätterteig.
Step3
35 Min
Am Boden des Ofens 35 Minuten bei Heissluft backen
Quiche Lorraine ohne Sahne

Step1 of 3

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Milch und Eier mischen, Maggi Würze hinzufügen.

Quiche Lorraine ohne Sahne

Step2 of 3

Rollen Sie den Teig in einer Kuchenform auf. Verteilen Sie den Speck und giessen Sie die Milchmischung auf den Blätterteig.

Quiche Lorraine ohne Sahne

Step3 of 3

Am Boden des Ofens 35 Minuten bei Heissluft backen

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