Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Tauen Sie das Gemüse einige Stunden vorher oder am Vortag auf.
Backofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6). Den Teig in einer Quicheform verteilen, den Teig mit einer Gabel einstechen.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen. Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren und das Maggi BIO Gemüse Bouillon hinzufügen. Die Mischung in die Quiche-Form giessen.
30 Minuten bei herkömmlicher Hitze in der Mitte des Ofens backen.