Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Casse-croûte L'hiver

Pizzateig im Küchenhelfer

0
67 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

300 G
Mehl oder Vollkornmehl
175 ml
Wasser
1 Beutel
Getrocknete Hefe
1 tsp
Zucker
1 Würfel
Hühner-Bouillon MAGGI

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
284.9 kcal
Kohlenhydrate
58.4 G
Protein
8.8 G
Fette
1.69 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

67 Minutes
Step1
10 Min
Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
Step2
2 Min
Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
Step3
10 Min
Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
Step4
30 Min
Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Step5
15 Min
Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.
Pizzateig im Küchenhelfer

Step1 of 5

Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step2 of 5

Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step3 of 5

Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .

Pizzateig im Küchenhelfer

Step4 of 5

Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step5 of 5

Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername