Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Pizzateig im Küchenhelfer
Snack Frühling

Pizzateig im Küchenhelfer

(0)
67Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
Mehl oder Vollkornmehl
175  ml
Wasser
1  Beutel
Getrocknete Hefe
1  Kl
Zucker
1  Würfel
Hühner-Bouillon MAGGI
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
284.9 kcal
Protein
8.8 G
Kohlenhydrate
59.15 G
Fette
0.94 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

67 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
  • Step2

    2 Min
    Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
  • Step3

    10 Min
    Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
  • Step4

    30 Min
    Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
  • Step5

    15 Min
    Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.
Pizzateig im Küchenhelfer

Step1 of 5

Step1

Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step2 of 5

Step2

Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step3 of 5

Step3

Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .

Pizzateig im Küchenhelfer

Step4 of 5

Step4

Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.

Pizzateig im Küchenhelfer

Step5 of 5

Step5

Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Snack
  • Sommer
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

    Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

    58 Min Einfach
  • Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    208 Min Einfach
  • Pita-Brot

    Pita-Brot

    50 Min Einfach
  • Thermomix Butternut Suppe

    Thermomix Butternut Suppe

    50 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR