Snack
Frühling
Pizzateig im Küchenhelfer
67Min
Einfach
300 g
Mehl oder Vollkornmehl
175 ml
Wasser
1 Beutel
Getrocknete Hefe
1 Kl
Zucker
1 Würfel
Hühner-Bouillon MAGGI
.
Nährwerte anzeigen
Energie
284.9 kcal
Protein
8.8 G
Kohlenhydrate
59.15 G
Fette
0.94 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
67 Minutes
Step1
10 Min
Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
Step2
2 Min
Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
Step3
10 Min
Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
Step4
30 Min
Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Step5
15 Min
Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen.
Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.
Kommentare 0