Snack
Herbst
Pizza mit Thunfisch und Oliven
35Min
Einfach
1 Dose
Thunfisch
200 g
Tomatencoulis
150 g
Mozzarella
15 Stk
schwarze Oliven
280 g
Pizzateig
1 Würfel
MAGGI Geflügel Bouillon
.
Nährwerte anzeigen
Energie
154.2 kcal
Protein
9.24 G
Kohlenhydrate
18.78 G
Fette
4.44 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minutes
Step1
7 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
Step2
1 Min
Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
Step3
2 Min
Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.
Step4
25 Min
Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.
Kommentare 0