Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Pizza mit Thunfisch und Oliven
Snack Herbst

Pizza mit Thunfisch und Oliven

(0)
35Min
Einfach

Zutaten

8 Portionen

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Dose
Thunfisch
200  g
Tomatencoulis
150  g
Mozzarella
15  Stk
schwarze Oliven
280  g
Pizzateig
1  Würfel
MAGGI Geflügel Bouillon
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
154.2 kcal
Protein
9.24 G
Kohlenhydrate
18.78 G
Fette
4.44 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    7 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
  • Step2

    1 Min
    Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
  • Step3

    2 Min
    Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.
  • Step4

    25 Min
    Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.
Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step1 of 4

Step1

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step2 of 4

Step2

Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step3 of 4

Step3

Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step4 of 4

Step4

Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Herbst
  • Snack
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Express provenzalische Tomaten

    Express provenzalische Tomaten

    13 Min Einfach
  • Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    25 Min Einfach
  • Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    20 Min Einfach
  • Vegane Spaghetti Bolognese

    Vegane Spaghetti Bolognese

    45 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR