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Casse-croûte L'hiver

Pizza mit Thunfisch und Oliven

0
35 Min
Einfach

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1 Dosis
Thunfisch
200 G
Tomatencoulis
150 G
Mozzarella
15 Stücke
schwarze Oliven
280 G
Pizzateig
1 Würfel
MAGGI Geflügel Bouillon

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
154.2 kcal
Protein
9.24 G
Kohlenhydrate
18.78 G
Fette
4.44 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

35 Minutes
Step1
7 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
Step2
1 Min
Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
Step3
2 Min
Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.
Step4
25 Min
Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.
Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step1 of 4

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step2 of 4

Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step3 of 4

Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step4 of 4

Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.

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