Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Penne mit Carbonara Bio
Abendessen Frühling

Penne mit Carbonara Bio

(0)
30Min
Einfach

Zutaten

4 Menschen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Würfel
MAGGI Rind Bouillon Bio
120  g
Geräucherte Linkwurst, Schweinefleisch
250  g
Pasta, trocken, nicht angereichert
60  g
Ei, Eigelb, roh, frisch
80  g
Käse, Parmesan, gerieben
100  g
Käse, Sahne, fettfrei
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
531.93 kcal
Protein
25.19 G
Kohlenhydrate
58.95 G
Fette
20.93 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Kochen von Nudeln

    10 Min
    Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.
  • Zubereitung der Sauce

    10 Min
    In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.
  • Zubereitung des Gerichts

    10 Min
    Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.
Penne mit Carbonara Bio

Kochen von Nudeln of 3

Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.

Penne mit Carbonara Bio

Zubereitung der Sauce of 3

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.

Penne mit Carbonara Bio

Zubereitung des Gerichts of 3

Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Familienessen
  • Frühling
  • Global
  • Hauptkurs
  • Herbst
  • Italienisch
  • Pasta
  • Sommer
  • Winter

Das passt dazu

  • Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    25 Min Einfach
  • Teriyaki-Bowl

    Teriyaki-Bowl

    40 Min Einfach
  • Fruchtige Sweet Chili Garnelen

    Fruchtige Sweet Chili Garnelen

    20 Min
  • Sweet Chili Chicken

    Sweet Chili Chicken

    26 Min Einfach

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR