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Miso-Suppe
Frühling

Miso-Suppe

(0)
35Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Tofu
2  Blätter
Nori
3  Stk
kleine Champignons
2  Stk
Zwiebeln
1  Würfel
MAGGI Gemüsebrühe
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
32.31 kcal
Protein
3.73 G
Kohlenhydrate
1.55 G
Fette
1.61 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    10 Min
    1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.
  • Step2

    5 Min
    Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.
  • Step3

    15 Min
    Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Step4

    5 Min
    Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.
Miso-Suppe

Step1 of 4

Step1

1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.

Miso-Suppe

Step2 of 4

Step2

Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.

Miso-Suppe

Step3 of 4

Step3

Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Miso-Suppe

Step4 of 4

Step4

Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.

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