Frühling
Miso-Suppe
35Min
Einfach
150 g
Tofu
2 Blätter
Nori
3 Stk
kleine Champignons
2 Stk
Zwiebeln
1 Würfel
MAGGI Gemüsebrühe
.
Nährwerte anzeigen
Energie
32.31 kcal
Kohlenhydrate
1.55 G
Protein
3.73 G
Fette
1.61 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minutes
Step1
10 Min
1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.
Step2
5 Min
Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.
Step3
15 Min
Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Step4
5 Min
Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.
Kommentare 0