Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Miso-Suppe

Miso-Suppe

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Tofu
2  feuilles
Nori
3  Stk
kleine Champignons
2  Stk
Zwiebeln
1  Würfel
MAGGI Gemüsebrühe
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
1.5 G
Energie
32.3 kcal
Fette
1.6 G
Protein
3.7 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    10 Min
    1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.
  • Step2

    5 Min
    Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.
  • Step3

    15 Min
    Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Step4

    5 Min
    Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.
Miso-Suppe

Step1 of 4

Step1

1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.

Miso-Suppe

Step2 of 4

Step2

Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.

Miso-Suppe

Step3 of 4

Step3

Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Miso-Suppe

Step4 of 4

Step4

Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
7 + 1 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Reich an Proteinen
  • Sommer
  • Starter
  • Suppe
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR