
Mexikanische Fajitas vegan
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir
Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Zubereitung
Wraps erwärmen
8 MinPeperoni und Zwiebeln schneiden und kochen
5 MinGarden Gourmet vegane Filet Stripes kochen
5 MinSchnelle und einfache Mais-Salsa
5 MinDie Fajita Fiesta kann beginnen!
2 Min
Wraps erwärmen of 5
Den Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Die Wraps in Alu-Folie einpacken, auf ein Backblech legen und 5-8 Minuten im Ofen erwärmen.

Peperoni und Zwiebeln schneiden und kochen of 5
Peperoni und Zwiebeln schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse kochen, bis sie zu karamellisieren beginnen. Auf einem Teller beiseite stellen.

Garden Gourmet vegane Filet Stripes kochen of 5
Die veganen Filet Stripes in die Pfanne geben und kochen, bis sie hellgoldbraun werden. Das Gemüse wieder in die Pfanne geben, die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.

Schnelle und einfache Mais-Salsa of 5
Für die Mais-Salsa, den Zuckermais mit der fein geschnittenen Zwiebel, Avocado und Limettensaft mischen. Danach mit den Korianderblättern bestreuen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Die Fajita Fiesta kann beginnen! of 5
Alles in Schalen oder Teller auf den Tisch stellen und die Fajita Fiesta kann beginnen!
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