Végétarien
Dîner
Fins de semaine
Mexikanische Fajitas vegan
25Min
Mittlere
1 Doppelpack
Garden Gourmet vegan Filet Stripes
1
roter Peperoni
1
gelbe Peperoni
1
kleine Avocado
200 g
Zuckermais
200 g
Beutel Salatblätter
1
Zwiebeln, roh
100 g
frische Tomatensalsa
25 g
Korianderblätter
1
Limettensaft
1 Kl
Olivenöl
1 Kl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
163.93 kcal
Kohlenhydrate
20.56 G
Protein
3.92 G
Fette
9.38 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minutes
Wraps erwärmen
8 Min
Den Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Die Wraps in Alu-Folie einpacken, auf ein Backblech legen und 5-8 Minuten im Ofen erwärmen.
Peperoni und Zwiebeln schneiden und kochen
5 Min
Peperoni und Zwiebeln schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse kochen, bis sie zu karamellisieren beginnen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Garden Gourmet vegane Filet Stripes kochen
5 Min
Die veganen Filet Stripes in die Pfanne geben und kochen, bis sie hellgoldbraun werden. Das Gemüse wieder in die Pfanne geben, die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Schnelle und einfache Mais-Salsa
5 Min
Für die Mais-Salsa, den Zuckermais mit der fein geschnittenen Zwiebel, Avocado und Limettensaft mischen. Danach mit den Korianderblättern bestreuen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Fajita Fiesta kann beginnen!
2 Min
Alles in Schalen oder Teller auf den Tisch stellen und die Fajita Fiesta kann beginnen!
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