Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Melonen Granité, Garnelen und Feta

Melonen Granité, Garnelen und Feta

(0)
10 Min
Einfach

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Garnelen
60  g
Feta
1  Stk
Melone
2  g
Minzblätter
0.5  Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon
1  El.
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
7 G
Energie
864.8 kcal
Fette
88 G
Protein
13.5 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

10 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften. Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen. In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen. Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
  • Step2

    0 Min
    Den Feta in Würfel schneiden.
  • Step3

    0 Min
    Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
  • Step4

    5 Min
    In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.
Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step1 of 4

Step1

Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften. Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen. In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen. Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step2 of 4

Step2

Den Feta in Würfel schneiden.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step3 of 4

Step3

Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step4 of 4

Step4

In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 9 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Sommer
  • Starter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR