Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
L'hiver

Kleine Gemüse-Gratins

0
55 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 G
Süßkartoffel, gekocht, in der Haut gebacken, Fleisch, ohne Salz
200 G
Pastinaken, roh
200 G
Sahne, flüssig, leicht (Kaffee- oder Tafelcreme)
1 Würfel
FR_0818_MAGGI Bouillon Geflügel natur (Würfel) _8x10g_CH_15.02.2019

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
178.12 kcal
Kohlenhydrate
20.77 G
Protein
3.09 G
Fette
9.78 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

55 Minutes
Step1
5 Min
Süsskartoffeln uns Pastinaken schälen und in dünne Gemüsescheiben schneiden. Auf 4 Auflaufförmchen verteilen.
Step2
50 Min
Über die Mischung aus Sahne und zerbröckelter Brühe drübergiessen. 40 Minuten bei 200 ° C backen.
Kleine Gemüse-Gratins

Step1 of 2

Süsskartoffeln uns Pastinaken schälen und in dünne Gemüsescheiben schneiden. Auf 4 Auflaufförmchen verteilen.

Kleine Gemüse-Gratins

Step2 of 2

Über die Mischung aus Sahne und zerbröckelter Brühe drübergiessen. 40 Minuten bei 200 ° C backen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername