Mit Fleisch
Herbst
Hühnchen mit Orange
30Min
Einfach
400 g
Hühnchen, Broiler oder Bratpfannen, Brust, ohne Haut, ohne Knochen, nur Fleisch, roh
400 g
Kürbis, Sommer, Zucchini, enthält die Haut, roh
600 g
Orangen, roh, alle handelsüblichen Sorten
35 g
Schalotten, roh
1 Würfel
Hühner-Bouillon MAGGI
10 g
Öl, Mais und Raps
.
Nährwerte anzeigen
Energie
236.76 kcal
Kohlenhydrate
22.34 G
Protein
25.38 G
Fette
5.64 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minutes
Step1
10 Min
So bereiten Sie dieses Orangenhähnchen zu: Roh schälen und die Orangensegmente entfernen. Die Zucchini würfeln. Das Huhn in Stücke schneiden. Schalotte hacken.
Step2
10 Min
In einer Pfanne die Schalotten und das Huhn 5 Minuten mit dem Öl anbraten. Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei starker Hitze.
Step3
5 Min
Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und dann die Orangensegmente hinzu.
Step4
5 Min
1 Minute kochen lassen. Auf Teller anrichten
Kommentare 0