Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
800  g
Erbsen
300  g
gefrorener oder frischer Spargel
150  g
frischer Ziegenkäse
10  Stk
schwarze Olive
3  Stk
kandierte Tomaten
1  cube
MAGGI Gemüse Bouillon 80g
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Les glucides
22.5 G
Énergie
208.4 kcal
Les graisses
9.6 G
Protéine
10.2 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.
  • Step2

    0 Min
    Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.
  • Step3

    20 Min
    Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.
  • Step4

    0 Min
    In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.
Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step1 of 4

Step1

Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step2 of 4

Step2

Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step3 of 4

Step3

Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step4 of 4

Step4

In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
3 + 10 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Faserquelle
  • Frühling
  • Gemüse
  • Proteinquelle
  • Reich an Ballaststoffen
  • Starter
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR