Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven
Tapas Frühling

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

(0)
13Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Cocktailtomaten
150  g
Ricotta
50  g
Pinienkerne
30  g
schwarze Oliven
2  El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
10  g
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
176.18 kcal
Protein
7.01 G
Kohlenhydrate
5.5 G
Fette
14.87 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

13 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.
  • Step2

    0 Min
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
  • Step3

    0 Min
    Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step1 of 3

Step1

Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step2 of 3

Step2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step3 of 3

Step3

Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Sommer
  • Tapas
  • Vorspeise

Das passt dazu

Show more recipes

  • Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

    Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

    30 Min Einfach
  • Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

    Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

    30 Min Einfach
  • Express provenzalische Tomaten

    Express provenzalische Tomaten

    13 Min Einfach
  • Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

    Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

    22 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR