Tapas
Frühling
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven
13Min
Einfach
120 g
Cocktailtomaten
150 g
Ricotta
50 g
Pinienkerne
30 g
schwarze Oliven
2 El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
10 g
Olivenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
176.18 kcal
Protein
7.01 G
Kohlenhydrate
5.5 G
Fette
14.87 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minutes
Step1
0 Min
Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.
Step2
0 Min
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Step3
0 Min
Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.
Kommentare 0