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Des tapas Frühling

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

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13 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

120 G
Cocktailtomaten
150 G
Ricotta
50 G
Pinienkerne
30 G
schwarze Oliven
2 Esslöffel
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
10 G
Olivenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fette
14.87 G
Energie
176.18 kcal
Protein
7.01 G
Kohlenhydrate
5.5 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

13 Minutes
Step1
0 Min
Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.
Step2
0 Min
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Step3
0 Min
Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step1 of 3

Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step2 of 3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step3 of 3

Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.

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