Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

(0)
13 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Cocktailtomaten
150  g
Ricotta
50  g
Pinienkerne
30  g
schwarze Oliven
2  El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
10  g
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
5.5 G
Energie
176.2 kcal
Fette
14.9 G
Protein
7 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

13 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.
  • Step2

    0 Min
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
  • Step3

    0 Min
    Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.
Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step1 of 3

Step1

Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step2 of 3

Step2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Step3 of 3

Step3

Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
1 + 4 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Gemüse
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Tapas
  • Unter 300 cal
  • Vorspeise
  • Wenig Zucker
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR