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Original Cheese Burger Vegetarisch

Original Cheese Burger Vegetarisch

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
160  g
GARDEN GOURMET vegetarischer Burger 160g
2 
Scheiben
1 
Zwiebeln, roh
1 
Rebe Tomate
2 
Maiskolben
2 
gesäte Burgerbrötchen
50  g
zerkleinerter Eisbergsalat
1  El.
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
25.1 G
Energie
277.1 kcal
Fette
12.6 G
Protein
16.9 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minutes
  • Vegetarische Burger grillen

    8 Min
    Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.
  • Käse und Brötchen erhitzen

    8 Min
    Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.
  • Zwiebeln karamellisieren

    10 Min
    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).
  • Maiskolben kochen

    8 Min
    Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.
  • Maiskolben anbraten

    1 Min
    Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.
  • Burger stapeln!

    2 Min
    Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.
Original Cheese Burger Vegetarisch

Vegetarische Burger grillen of 6

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.

Original Cheese Burger Vegetarisch

Käse und Brötchen erhitzen of 6

Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.

Original Cheese Burger Vegetarisch

Zwiebeln karamellisieren of 6

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).

Original Cheese Burger Vegetarisch

Maiskolben kochen of 6

Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.

Original Cheese Burger Vegetarisch

Maiskolben anbraten of 6

Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.

Original Cheese Burger Vegetarisch

Burger stapeln! of 6

Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.

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