Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse
Frühling

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

(1)
30Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Schweinefleisch
150  g
Bulgur
300  ml
Wasser
2 
Tomaten
2 
Zucchini
1 
große Zwiebel
5 
Zweige frischer Koriander
1  Kl
gemahlener Kreuzkümmel
1  Würfel
MAGGI Rindsbouillon
1  Prise
Pfeffer
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
128.32 kcal
Protein
12.41 G
Kohlenhydrate
12.09 G
Fette
3.27 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Step2

    0 Min
    In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.
  • Step3

    0 Min
    Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.
  • Step4

    0 Min
    Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step1 of 4

Step1 Step1

Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step2 of 4

Step2 Step2

In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step3 of 4

Step3 Step3

Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step4 of 4

Step4 Step4

Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Sommer
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hühnchen mit Orange

    Hühnchen mit Orange

    30 Min Einfach
  • Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

    Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

    20 Min Einfach
  • Original Cheese Burger vegetarisch

    Original Cheese Burger vegetarisch

    40 Min Einfach
  • Hummer "Land und Meer"

    Hummer "Land und Meer"

    265 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR