Frühling
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse
30Min
Einfach
200 g
Schweinefleisch
150 g
Bulgur
300 ml
Wasser
2
Tomaten
2
Zucchini
1
große Zwiebel
5
Zweige frischer Koriander
1 Kl
gemahlener Kreuzkümmel
1 Würfel
MAGGI Rindsbouillon
1 Prise
Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
128.32 kcal
Protein
12.41 G
Kohlenhydrate
12.09 G
Fette
3.27 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minutes
Step1
0 Min
Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Step2
0 Min
In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.
Step3
0 Min
Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.
Step4
0 Min
Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.
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