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Fallen

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

0
30 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 G
Schweinefleisch
150 G
Bulgur
300 ml
Wasser
2 
Tomaten
2 
Zucchini
1 
große Zwiebel
5 
Zweige frischer Koriander
1 tsp
gemahlener Kreuzkümmel
1 Würfel
MAGGI Rindsbouillon
1 Prise
Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
128.32 kcal
Kohlenhydrate
12.09 G
Protein
12.41 G
Fette
3.27 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

30 Minutes
Step1
0 Min
Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Step2
0 Min
In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.
Step3
0 Min
Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.
Step4
0 Min
Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.
Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step1 of 4

Koriander waschen und hacken. Tomaten waschen und würfeln. Die Zucchini mit der Haut waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step2 of 4

In der Auflaufform ohne Fett Speck und Zwiebel anbraten.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step3 of 4

Wasser, Brühwürfel, Bulgur, Kreuzkümmel, Koriander, Tomatenwürfel und Zucchini hinzufügen.

Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

Step4 of 4

Mischen, zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pfeffer.

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