Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.