Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Bruschetta Italiana

Bruschetta Italiana

(0)
19 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Tomaten
2  Stange
Basilikum
4  tranches
Ciabatta
2  El.
Olivenöl
2  Gewürznelken
Knoblauch
1  El.
Maggi Würze
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
11.5 G
Energie
131.6 kcal
Fette
7.4 G
Protein
2.9 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

19 Minutes
  • Schritt 1

    8 Min
    Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  • Schritt 2

    10 Min
    In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.
  • Schritt 3

    1 Min
    Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Bruschetta Italiana

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.

Bruschetta Italiana

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.

Bruschetta Italiana

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3

Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
12 + 3 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Brunch
  • Italienisch
  • mit Freunden
  • Sommer
  • Starter
  • Tapas
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR