Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Pizza mit Thunfisch und Oliven

Pizza mit Thunfisch und Oliven

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

8 Portionen

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Dose
Thunfisch
200  g
Tomatencoulis
150  g
Mozzarella
15  Stk
schwarze Oliven
280  g
Pizzateig
1  cube
MAGGI Geflügel Bouillon
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Les glucides
18.8 G
Énergie
156.6 kcal
Les graisses
4.6 G
Protéine
9.4 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    7 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
  • Step2

    1 Min
    Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
  • Step3

    2 Min
    Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.
  • Step4

    25 Min
    Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.
Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step1 of 4

Step1

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step2 of 4

Step2

Thunfisch und Brühe zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step3 of 4

Step3

Rollen Sie Ihren Teig auf dem Backblech, bedecken Sie ihn mit Coulis und bestreuen Sie den zerbröckelten Thunfisch mit der Brühe, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Oliven.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Step4 of 4

Step4

Auf der untersten Rille des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
6 + 10 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Reich an Proteinen
  • Snack
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Pizzateig im Küchenhelfer

    Pizzateig im Küchenhelfer

    67 Min Einfach
  • Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

    Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

    35 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR