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Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

(0)
25 Min
Einfach

Zutaten

4 Personen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
400  g
GARDEN GOURMET Vegetarische Bällchen 200g
1  Mitte
Zwiebeln, roh
200  g
Reis, braun, langkörnig, roh
100  g
Bohnen, schwarze, reife Samen, gekocht, gekocht, mit Salz
150  g
Mais, süß, weiß, aus der Dose, ganzer Kern, abgetropfte Feststoffe
1  Flüssig
Tomatensaft aus der Dose mit Salzzusatz
150  g
Paprika, süß, rot, roh
0.5 
Paprika, scharfer Chili, rot, roh
1  El.
Gewürze, Kreuzkümmel
1  El.
Gewürze, Koriandersamen
4  Zweige
Koriander (Koriander) Blätter, roh
2  El.
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
58.7 G
Energie
542 kcal
Fette
20 G
Protein
30.2 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minutes
  • Reis kochen

    15 Min
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.
  • Bohnen kochen

    5 Min
    Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.
  • Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten

    8 Min
    Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  • Zwiebel und Peperoni kochen

    15 Min
    Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.
  • Tomatenwürfel hinzufügen

    15 Min
    Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Vegetarian Balls und Mais hinzufügen

    5 Min
    Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
  • Es kann angerichtet werden

    5 Min
    Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.
Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Reis kochen of 7

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Bohnen kochen of 7

Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten of 7

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Zwiebel und Peperoni kochen of 7

Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Tomatenwürfel hinzufügen of 7

Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Vegetarian Balls und Mais hinzufügen of 7

Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Es kann angerichtet werden of 7

Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.

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