Ce plat a été optimisé pour 3 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.
étape 2
3 Min
Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.
étape 3
25 Min
Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.
Étape 4
3 Min
Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Étape 5
5 Min
Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.
Étape 1
5
Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.
étape 2
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.
étape 3
5
Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.
Étape 4
5
Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Étape 5
5
Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0