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Fajitas mexicaines Vegan

0
25Min
Intermédiaire

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

2 sachets
de Gourmet Vegan Filet Stripes
1 
poivron rouge tranché
1 
Poivron jaune
1 
Avocat
200 g
de maïs sucré
200 g
de feuilles de laitue
1 
Oignons
100 g
de salsa de tomates fraîches
25 g
de feuilles de coriandre
1 cuillère à café
jus de citron vert
1 cuillère à café
d'huile d'olive
1 pincée
de poivre noir fraichement moulu
1 cuillère à soupe
Assaisonnement MAGGI

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Énergie
407.74 kcal
Protéine
40.84 g
Les glucides
23.05 g
Les graisses
16.95 g
Cuisinons

Préparation

25 Minutes
Enveloppements thermiques
8 Min
Préchauffer le four à 180 ° C (160 ° C par convection). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.
Couper les poivrons et les oignons et cuire
5 Min
Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réserver sur une assiette.
Filet végétalien Cooking Garden Gourmet Stripes
5 Min
Ajouter les rayures de filet végétaliennes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées. Remettre les légumes dans la poêle, ajouter les épices et cuire encore une minute.
Salsa de maïs rapide et facile
5 Min
Pour la salsa de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Saupoudrez ensuite de feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.
Que la Fajita Fiesta commence!
2 Min
Mettez le tout dans des bols ou des assiettes sur la table et la Fajita Fiesta peut commencer!
Fajitas mexicaines Vegan

Enveloppements thermiques 5

Préchauffer le four à 180 ° C (160 ° C par convection). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.

Fajitas mexicaines Vegan

Couper les poivrons et les oignons et cuire 5

Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réserver sur une assiette.

Fajitas mexicaines Vegan

Filet végétalien Cooking Garden Gourmet Stripes 5

Ajouter les rayures de filet végétaliennes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées. Remettre les légumes dans la poêle, ajouter les épices et cuire encore une minute.

Fajitas mexicaines Vegan

Salsa de maïs rapide et facile 5

Pour la salsa de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Saupoudrez ensuite de feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.

Fajitas mexicaines Vegan

Que la Fajita Fiesta commence! 5

Mettez le tout dans des bols ou des assiettes sur la table et la Fajita Fiesta peut commencer!

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